下一版 第A1版:要闻 PDF版下载
  中国安全生产报 中国煤炭报 数字报纸订阅指南

声明

  • 本报数字报纸只供读者阅读,如未经许可进行收录、转载并用于商业用途,侵犯本报知识产权,本报将立刻无条件消除该阅读账号并追究法律责任。
  •  凡本网注明“中国安全生产报”、“中国煤炭报”、“中国煤炭网”或“中国安全生产网”的文字、图片和音视频作品,版权均属本报社所有,任何媒体、网站或个人未经本社书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经本社书面授权的,在使用时必须注明“来源”。
        本网未注明“中国安全生产报”、“中国煤炭报”、“中国煤炭网”或“中国安全生产网”的作品均为转载稿,本网转载并不意味着认同其观点或真实性。如其他媒体、网站或个人转载使用,请与著作权人联系,并自负法律责任。
中国安全生产报
2018年1月30日 星期
中国安全生产网首页
您好! 选择日期 < 上一期 下一期 >
上一篇  下一篇

全国安全生产监管监察先进单位和先进个人代表座谈交流 珍惜荣誉 再接再厉 在新起点上谱新篇

全国安全生产监管监察先进单位和先进个人代表座谈交流

珍惜荣誉 再接再厉

在新起点上谱新篇

本报讯 记者邵卫卫报道 1月28日,全国安全生产监管监察先进单位和先进个人代表齐聚一堂,就不忘初心、牢记使命,在新时代展现新作为座谈交流。国家安全监管总局党组副书记、副局长付建华,总局党组成员、副局长徐绍川,总局党组成员、副局长、国家煤矿安监局局长黄玉治参加座谈。

座谈中,浙江省乐清市安监局局长倪孟乐,山东煤监局鲁中分局监察四室主任王玉明,重庆市垫江县永平镇安监办主任余健,国家煤监局事故调查司事故调查处处长丁百川,先进个人周蕾的同事、广东省湛江市安监局执法监察支队支队长陈渊,国家矿山应急救援芙蓉队常务副队长苟忠先后发言。6名同志结合各自的工作经历和思想认识,通过自己平实朴素的话语,讲身边人、身边事,畅谈学习工作心得,分享人生真情感悟,表现出对安全监管监察事业的忠诚和担当。大家纷纷表示,要珍惜荣誉、再接再厉,敢于担当、勇于负责,在本职岗位上再创佳绩,为加快实现全国安全生产状况形势根本好转再立新功。

在听取大家的发言后,付建华指出,近年来,全国安全生产形势稳定好转,事故总量、较大事故和重特大事故持续下降,这些成绩是在习近平新时代中国特色社会主义思想指引下取得的,是在党中央、国务院坚强领导下取得的,也是在广大干部职工辛勤努力下取得的。希望大家加强理论学习,坚定理想信念,强化责任担当;加强业务学习,提高专业水平,练就过硬本领;立足当前工作,着眼长远发展,推动改革创新;珍惜成绩荣誉名声,敬畏护佑党纪国法,坚守红线底线,希望大家努力发挥典型示范作用,站在新的更高起点上努力为推进安全生产事业谱写新的篇章。

高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜 进一步开创安全生产事业改革发展新局面
国家安全监管总局举行国家工作人员宪法宣誓仪式
199个单位 1970名个人受表彰
珍惜荣誉 再接再厉 在新起点上谱新篇
CHINA WORK SAFETY NEWS
2018年全国安全生产工作总体思路