上一版   下一版 第M7版:世界能源 PDF版下载
  中国安全生产报 中国煤炭报 数字报纸订阅指南

声明

  • 本报数字报纸只供读者阅读,如未经许可进行收录、转载并用于商业用途,侵犯本报知识产权,本报将立刻无条件消除该阅读账号并追究法律责任。
  •  凡本网注明“中国安全生产报”、“中国煤炭报”、“中国煤炭网”或“中国安全生产网”的文字、图片和音视频作品,版权均属本报社所有,任何媒体、网站或个人未经本社书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经本社书面授权的,在使用时必须注明“来源”。
        本网未注明“中国安全生产报”、“中国煤炭报”、“中国煤炭网”或“中国安全生产网”的作品均为转载稿,本网转载并不意味着认同其观点或真实性。如其他媒体、网站或个人转载使用,请与著作权人联系,并自负法律责任。
中国煤炭报
2017年4月10日 星期
中国煤炭网首页
您好! 选择日期 < 上一期 下一期 >
上一篇  下一篇

大公司 嘉能可出售石油 存储业务51%股份

大公司

嘉能可出售石油

存储业务51%股份

●周衣

全球最大的能源公司之一的嘉能可已经同意以7.75亿美元的价格将旗下石油产品存储及物流业务的多数股权出售给中国综合性企业海航集团。

海航集团将收购这块石油业务51%的股份。不过,交易必须获得监管批准,预计将在今年下半年完成。

总部位于瑞士的嘉能可称,该合资企业的业务将遍布全球主要交易中心,包括欧洲、非洲和南北美洲。

海航集团近期一直表现活跃,之前收购了陷入困境的德意志银行(Deutsche Bank)较大一笔股权。

(译自4月3日《华尔街日报》)

7
特朗普签署促能源独立命令 美国减排承诺或更难兑现
总装机容量 达到2006吉瓦
中国将是可再生能源 增长的最大来源
当“灰姑娘”的日子还要多久?
嘉能可出售石油 存储业务51%股份
石油巨头道达尔 在得州投巨资建厂
变鸡粪为资源 澳大利亚有三招