上一版   下一版 第M2版:企业 PDF版下载
  中国安全生产报 中国煤炭报 数字报纸订阅指南

声明

  • 本报数字报纸只供读者阅读,如未经许可进行收录、转载并用于商业用途,侵犯本报知识产权,本报将立刻无条件消除该阅读账号并追究法律责任。
  •  凡本网注明“中国安全生产报”、“中国煤炭报”、“中国煤炭网”或“中国安全生产网”的文字、图片和音视频作品,版权均属本报社所有,任何媒体、网站或个人未经本社书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经本社书面授权的,在使用时必须注明“来源”。
        本网未注明“中国安全生产报”、“中国煤炭报”、“中国煤炭网”或“中国安全生产网”的作品均为转载稿,本网转载并不意味着认同其观点或真实性。如其他媒体、网站或个人转载使用,请与著作权人联系,并自负法律责任。
中国煤炭报
2017年4月10日 星期
中国煤炭网首页
您好! 选择日期 < 上一期 下一期 >
上一篇  下一篇

煤炭总医院 迎北京医改大考

煤炭总医院

迎北京医改大考

本报讯 4月8日零时,北京市3600余家医疗机构正式启动医药分开综合改革。为迎接北京医改大考,煤炭总医院全院动员,努力工作,8日零时30分,煤炭总医院医改信息系统完成切换,实现平稳过渡,首日诊疗秩序井然。

煤炭总医院成立了院内应急工作小组、医改宣传工作领导小组,下设办公室及医务、信息、药事、医保、物价、宣传7个工作组,制定了应急预案。连日来,全院上下放弃清明节小长假休息,加班加点认真、逐项进行检查、准备。8日零时30分,随着第一张挂号单的开出,标志着煤炭总医院医改信息系统完成切换,医改新信息系统正式运行。8日早7时,院党政领导班子成员曾庆玉、安国柱、张斌、王洪武带领院医改工作组、职能处室负责人,在门诊大厅迎候就诊患者,并为之提供导医、咨询服务。(杨进)

2
梨园矿分流职工过得怎么样?
迎北京医改大考
建青年志愿者服务队
“三管三放三自”延伸至区队
皖北煤电集团恒源矿“绿领巾”青年志愿者走进淮北市濉溪县宝贝亲特殊儿童康复中心献爱心
录制央视《讲述》节目
文化旅游“上档升级”
4个民主管理平台投用
汾西矿业如何在“电”上挖潜增效?
山东能源枣矿集团柴里煤矿举行烹饪专业技术比武
实行洗精煤系统改造