上一版   下一版 第M2版:企业 PDF版下载
  中国安全生产报 中国煤炭报 数字报纸订阅指南

声明

  • 本报数字报纸只供读者阅读,如未经许可进行收录、转载并用于商业用途,侵犯本报知识产权,本报将立刻无条件消除该阅读账号并追究法律责任。
  •  凡本网注明“中国安全生产报”、“中国煤炭报”、“中国煤炭网”或“中国安全生产网”的文字、图片和音视频作品,版权均属本报社所有,任何媒体、网站或个人未经本社书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经本社书面授权的,在使用时必须注明“来源”。
        本网未注明“中国安全生产报”、“中国煤炭报”、“中国煤炭网”或“中国安全生产网”的作品均为转载稿,本网转载并不意味着认同其观点或真实性。如其他媒体、网站或个人转载使用,请与著作权人联系,并自负法律责任。
中国煤炭报
2017年4月10日 星期
中国煤炭网首页
您好! 选择日期 < 上一期 下一期 >
上一篇  下一篇

皖北煤电集团恒源矿“绿领巾”青年志愿者走进淮北市濉溪县宝贝亲特殊儿童康复中心献爱心


近日,皖北煤电集团恒源矿“绿领巾”青年志愿者走进淮北市濉溪县宝贝亲特殊儿童康复中心献爱心。在康复中心的活动室内,青年志愿者们把卡通绘本、磁力积木等小礼品一一送给孩子们,陪他们一起读书、搭积木、做游戏。此次活动是恒源矿青年文明月系列活动之一,旨在通过活动的开展,号召更多人积极帮助、关心、爱护残障儿童。孙晋亮 摄

2
梨园矿分流职工过得怎么样?
迎北京医改大考
建青年志愿者服务队
“三管三放三自”延伸至区队
皖北煤电集团恒源矿“绿领巾”青年志愿者走进淮北市濉溪县宝贝亲特殊儿童康复中心献爱心
录制央视《讲述》节目
文化旅游“上档升级”
4个民主管理平台投用
汾西矿业如何在“电”上挖潜增效?
山东能源枣矿集团柴里煤矿举行烹饪专业技术比武
实行洗精煤系统改造