上一版   下一版 第M2版:企业 PDF版下载
  中国安全生产报 中国煤炭报 数字报纸订阅指南

声明

  • 本报数字报纸只供读者阅读,如未经许可进行收录、转载并用于商业用途,侵犯本报知识产权,本报将立刻无条件消除该阅读账号并追究法律责任。
  •  凡本网注明“中国安全生产报”、“中国煤炭报”、“中国煤炭网”或“中国安全生产网”的文字、图片和音视频作品,版权均属本报社所有,任何媒体、网站或个人未经本社书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经本社书面授权的,在使用时必须注明“来源”。
        本网未注明“中国安全生产报”、“中国煤炭报”、“中国煤炭网”或“中国安全生产网”的作品均为转载稿,本网转载并不意味着认同其观点或真实性。如其他媒体、网站或个人转载使用,请与著作权人联系,并自负法律责任。
中国煤炭报
2017年4月10日 星期
中国煤炭网首页
您好! 选择日期 < 上一期 下一期 >
上一篇  下一篇

山西凯嘉能源集团 文化旅游“上档升级”

山西凯嘉能源集团

文化旅游“上档升级”

本报讯 3月29日,山西凯嘉能源集团旗下的张壁旅游公司举行“双晋双创”誓师大会,制定了“到2019年末,张壁古堡景区晋升国家5A、力争晋级全省行业10强;年创收3000万元,力争年接待游客50万人次”的阶段性目标。这是凯嘉能源集团加快煤炭主业转型发展步伐,推动旅游项目“上档升级”的一大举措。

凯嘉能源集团已建企60多年,是一家以煤为主业的综合性能源集团,涉及煤炭、煤层气发电、房地产、旅游、医疗、金融等多个行业领域。

2009年3月,该集团接管被中央电视台评为“中国十大魅力名镇”的张壁古堡旅游景区,迈出了企业转型发展的第一步。该集团历时8年,累计投资3亿多元,完成了文物修缮、保护性开发、基础设施建设、新农村建设等工程,2015年通过国家4A级景区验收,并相继获得“中国历史文化名村”“国家级重点文物保护单位”“全国旅游特色景观名镇名村”“山西十大新锐景区”等荣誉称号。(李文平 秦志远)

2
梨园矿分流职工过得怎么样?
迎北京医改大考
建青年志愿者服务队
“三管三放三自”延伸至区队
皖北煤电集团恒源矿“绿领巾”青年志愿者走进淮北市濉溪县宝贝亲特殊儿童康复中心献爱心
录制央视《讲述》节目
文化旅游“上档升级”
4个民主管理平台投用
汾西矿业如何在“电”上挖潜增效?
山东能源枣矿集团柴里煤矿举行烹饪专业技术比武
实行洗精煤系统改造