上一版   下一版 第M2版:企业 PDF版下载
  中国安全生产报 中国煤炭报 数字报纸订阅指南

声明

  • 本报数字报纸只供读者阅读,如未经许可进行收录、转载并用于商业用途,侵犯本报知识产权,本报将立刻无条件消除该阅读账号并追究法律责任。
  •  凡本网注明“中国安全生产报”、“中国煤炭报”、“中国煤炭网”或“中国安全生产网”的文字、图片和音视频作品,版权均属本报社所有,任何媒体、网站或个人未经本社书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经本社书面授权的,在使用时必须注明“来源”。
        本网未注明“中国安全生产报”、“中国煤炭报”、“中国煤炭网”或“中国安全生产网”的作品均为转载稿,本网转载并不意味着认同其观点或真实性。如其他媒体、网站或个人转载使用,请与著作权人联系,并自负法律责任。
中国煤炭报
2017年4月10日 星期
中国煤炭网首页
您好! 选择日期 < 上一期 下一期 >
上一篇  下一篇

神南红柳林矿业公司 4个民主管理平台投用

神南红柳林矿业公司

4个民主管理平台投用

本报讯 近日,陕煤化集团神南红柳林矿业公司工会积极拓宽员工建言献策渠道,相继建立了建言献策微信公众号、工会之友微信群、合理化建议征集箱、民主管理咨询台4个民主管理平台。

4个民主管理平台由该工会专职民管员负责。每周五为民主管理工作接待日,由该工会主席或副主席负责接待来访,对员工提出的建议和反映的问题,做到当时有记录、过后有反馈。同时,每月对相关建议及问题进行归纳、分类、整理,及时研究解决,反馈解决意见。建立民主管理档案,对员工提出的合理化建议及其落实情况进行归档管理。(田宏伟)

2
梨园矿分流职工过得怎么样?
迎北京医改大考
建青年志愿者服务队
“三管三放三自”延伸至区队
皖北煤电集团恒源矿“绿领巾”青年志愿者走进淮北市濉溪县宝贝亲特殊儿童康复中心献爱心
录制央视《讲述》节目
文化旅游“上档升级”
4个民主管理平台投用
汾西矿业如何在“电”上挖潜增效?
山东能源枣矿集团柴里煤矿举行烹饪专业技术比武
实行洗精煤系统改造