上一版   下一版 第M2版:企业 PDF版下载
  中国安全生产报 中国煤炭报 数字报纸订阅指南

声明

  • 本报数字报纸只供读者阅读,如未经许可进行收录、转载并用于商业用途,侵犯本报知识产权,本报将立刻无条件消除该阅读账号并追究法律责任。
  •  凡本网注明“中国安全生产报”、“中国煤炭报”、“中国煤炭网”或“中国安全生产网”的文字、图片和音视频作品,版权均属本报社所有,任何媒体、网站或个人未经本社书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经本社书面授权的,在使用时必须注明“来源”。
        本网未注明“中国安全生产报”、“中国煤炭报”、“中国煤炭网”或“中国安全生产网”的作品均为转载稿,本网转载并不意味着认同其观点或真实性。如其他媒体、网站或个人转载使用,请与著作权人联系,并自负法律责任。
中国煤炭报
2017年4月10日 星期
中国煤炭网首页
您好! 选择日期 < 上一期 下一期 >
上一篇

曲江公司 实行洗精煤系统改造

曲江公司

实行洗精煤系统改造

本报讯 日前,江西省丰城矿务局曲江公司改造洗煤系统,确保洗选外来煤试验顺利进行,以保障利用外来煤洗选的精煤达到用户要求。

2017年,曲江公司矿井将进行安全技术改造,这意味着矿井全年无煤可出。为此,丰城矿务局决定利用曲江公司现有洗煤厂,将外来煤加工成精煤销售。该公司将一块绿化带改造成煤坪,一次性可以存放5000吨以上外来煤;在洗选系统上加装了一部宽600毫米、长30米的溜子,每小时可进煤300吨,大大缩短了进煤时间;换装离心机洗煤系统,更换了浓缩旋流器,并对整个洗煤厂的设备进行了全面检修。(万水平 胡江波)

2
梨园矿分流职工过得怎么样?
迎北京医改大考
建青年志愿者服务队
“三管三放三自”延伸至区队
皖北煤电集团恒源矿“绿领巾”青年志愿者走进淮北市濉溪县宝贝亲特殊儿童康复中心献爱心
录制央视《讲述》节目
文化旅游“上档升级”
4个民主管理平台投用
汾西矿业如何在“电”上挖潜增效?
山东能源枣矿集团柴里煤矿举行烹饪专业技术比武
实行洗精煤系统改造