上一版   下一版 第M6版:民生 PDF版下载
  中国安全生产报 中国煤炭报 数字报纸订阅指南

声明

  • 本报数字报纸只供读者阅读,如未经许可进行收录、转载并用于商业用途,侵犯本报知识产权,本报将立刻无条件消除该阅读账号并追究法律责任。
  •  凡本网注明“中国安全生产报”、“中国煤炭报”、“中国煤炭网”或“中国安全生产网”的文字、图片和音视频作品,版权均属本报社所有,任何媒体、网站或个人未经本社书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经本社书面授权的,在使用时必须注明“来源”。
        本网未注明“中国安全生产报”、“中国煤炭报”、“中国煤炭网”或“中国安全生产网”的作品均为转载稿,本网转载并不意味着认同其观点或真实性。如其他媒体、网站或个人转载使用,请与著作权人联系,并自负法律责任。
中国煤炭报
2017年4月10日 星期
中国煤炭网首页
您好! 选择日期 < 上一期 下一期 >
上一篇  下一篇

华丰煤矿—— 微信群汇聚民智

华丰煤矿——

微信群汇聚民智

近日,山东能源新矿集团华丰煤矿建立了“团结的力量”微信群,进一步倾听民声、了解民情、采纳民意和汇聚民智,切实为职工群众办好事。

该矿“团结的力量”微信群,积极实施“精准帮扶”行动,畅通民意诉求通道,密切企业同职工群众的联系,通过上下联动、群策群力,让职工群众得实惠,促进矿区和谐与稳定。

同时,华丰煤矿要求权属各公司工会主席将各自的微信二维码图案在学习室公开张贴,以便职工用手机扫描。        (陈良栋)

6
“你太累了!”字条感动中国
爱心 公告栏
举办再就业培训班
山西焦煤西山煤电集团杜儿坪矿卫生科专业人员
厨师精英队来了 只为提供精品服务
微信群汇聚民智
双欣矿业:念好矿区生态经
打造矿区文化风景线
服务供给侧当好娘家人
获安徽省“最美儿女”称号