上一版   下一版 第M6版:民生 PDF版下载
  中国安全生产报 中国煤炭报 数字报纸订阅指南

声明

  • 本报数字报纸只供读者阅读,如未经许可进行收录、转载并用于商业用途,侵犯本报知识产权,本报将立刻无条件消除该阅读账号并追究法律责任。
  •  凡本网注明“中国安全生产报”、“中国煤炭报”、“中国煤炭网”或“中国安全生产网”的文字、图片和音视频作品,版权均属本报社所有,任何媒体、网站或个人未经本社书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经本社书面授权的,在使用时必须注明“来源”。
        本网未注明“中国安全生产报”、“中国煤炭报”、“中国煤炭网”或“中国安全生产网”的作品均为转载稿,本网转载并不意味着认同其观点或真实性。如其他媒体、网站或个人转载使用,请与著作权人联系,并自负法律责任。
中国煤炭报
2017年4月10日 星期
中国煤炭网首页
您好! 选择日期 < 上一期 下一期 >
上一篇  下一篇

小河嘴矿党委—— 打造矿区文化风景线

小河嘴矿党委——

打造矿区文化风景线

近段时间,川煤集团达竹煤电公司小河嘴煤矿焕然一新的企业文化长廊、宣传橱窗、安全事故案例专栏等企业文化设施,为矿区增添了向上的文化气息,收到了职工和家属的好评。

企业文化长廊是小河嘴煤矿企业文化的集中展示区,该矿党委将此作为职工和家属了解企业、关心企业、监督企业和提振士气的重要阵地,按照“企业概况”、“企业文化”、“民主管理”等栏目设置了24块图文并茂的看板,打造了一道亮丽的风景线。          (杨涛)

6
“你太累了!”字条感动中国
爱心 公告栏
举办再就业培训班
山西焦煤西山煤电集团杜儿坪矿卫生科专业人员
厨师精英队来了 只为提供精品服务
微信群汇聚民智
双欣矿业:念好矿区生态经
打造矿区文化风景线
服务供给侧当好娘家人
获安徽省“最美儿女”称号