上一版   下一版 第M6版:民生 PDF版下载
  中国安全生产报 中国煤炭报 数字报纸订阅指南

声明

  • 本报数字报纸只供读者阅读,如未经许可进行收录、转载并用于商业用途,侵犯本报知识产权,本报将立刻无条件消除该阅读账号并追究法律责任。
  •  凡本网注明“中国安全生产报”、“中国煤炭报”、“中国煤炭网”或“中国安全生产网”的文字、图片和音视频作品,版权均属本报社所有,任何媒体、网站或个人未经本社书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经本社书面授权的,在使用时必须注明“来源”。
        本网未注明“中国安全生产报”、“中国煤炭报”、“中国煤炭网”或“中国安全生产网”的作品均为转载稿,本网转载并不意味着认同其观点或真实性。如其他媒体、网站或个人转载使用,请与著作权人联系,并自负法律责任。
中国煤炭报
2017年4月10日 星期
中国煤炭网首页
您好! 选择日期 < 上一期 下一期 >
上一篇  下一篇

服务供给侧当好娘家人


服务供给侧当好娘家人

●尚靖凯

近段时间,徐州市总工会通过订单式技能培训、专题化职业推介、针对性困难帮扶等务实举措,重点支持徐矿集团做好职工安置分流工作。

徐州市总工会主动关心帮助徐矿集团,及时推出了“服务供给侧、当好娘家人”主题活动,实施培训、职介“双千人计划”,为徐矿转岗职工开办技能、创业培训班共计22个班次,培训职工1077人次,培训内容涉及电子商务、电动车组装维修、营养配餐、催乳师、老年护理、网店实务、茶艺插花等专业技能。

截至目前,徐州市总工会共免费举办徐矿集团职工专场招聘会14场,800余家企业进场招聘,提供就业岗位1.3万个,徐矿参加应聘职工4000余人次,1300余人达成用工意向,340余人通过职业推介实现再就业。

(图为徐矿职工参加技能培训)

6
“你太累了!”字条感动中国
爱心 公告栏
举办再就业培训班
山西焦煤西山煤电集团杜儿坪矿卫生科专业人员
厨师精英队来了 只为提供精品服务
微信群汇聚民智
双欣矿业:念好矿区生态经
打造矿区文化风景线
服务供给侧当好娘家人
获安徽省“最美儿女”称号