下一版 第M1版:要闻 PDF版下载
  中国安全生产报 中国煤炭报 数字报纸订阅指南

声明

  • 本报数字报纸只供读者阅读,如未经许可进行收录、转载并用于商业用途,侵犯本报知识产权,本报将立刻无条件消除该阅读账号并追究法律责任。
  •  凡本网注明“中国安全生产报”、“中国煤炭报”、“中国煤炭网”或“中国安全生产网”的文字、图片和音视频作品,版权均属本报社所有,任何媒体、网站或个人未经本社书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经本社书面授权的,在使用时必须注明“来源”。
        本网未注明“中国安全生产报”、“中国煤炭报”、“中国煤炭网”或“中国安全生产网”的作品均为转载稿,本网转载并不意味着认同其观点或真实性。如其他媒体、网站或个人转载使用,请与著作权人联系,并自负法律责任。
中国煤炭报
2018年1月31日 星期
中国煤炭网首页
您好! 选择日期 < 上一期 下一期 >
上一篇

199个单位1970名个人受表彰

199个单位1970名个人受表彰

本报讯 日前,国家安全监管总局、国家煤矿安监局发布了关于表彰安全生产监管监察先进单位和先进个人的决定,授予北京市安全监管局安全监管二处等199个单位“安全生产监管监察先进单位”荣誉称号,授予靳玉光等1970名同志“安全生产监管监察先进个人”荣誉称号。

决定指出,在党中央、国务院坚强领导下,全国安全生产监管监察系统广大干部职工认真学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,深入贯彻落实党中央、国务院关于安全生产工作的系列决策部署和重要指示精神,牢固树立“四个意识”,忠诚履行职责,为持续降低事故总量,有效防范和坚决遏制重特大事故,促进安全生产形势持续稳定好转作出了重要贡献。为表彰先进,激励全国安全生产监管监察系统广大干部职工见贤思齐、创先争优,国家安全监管总局、国家煤矿安监局决定对上述先进单位和先进个人予以表彰。希望受到表彰的先进单位和先进个人珍惜荣誉、谦虚谨慎,戒骄戒躁、再接再厉,充分发挥示范引领作用,为加快实现全国安全生产形势根本好转再立新功。全国安全生产监管监察系统广大干部职工要以受到表彰的先进单位和先进个人为榜样,学习他们忠诚党的事业、坚持安全发展的政治品质,学习他们牢记宗旨、执法为民的公仆情怀,学习他们爱岗敬业、履职尽责的职业操守,学习他们较真碰硬、严格执法的工作作风,学习他们公私分明、清正廉洁的纪律意识,始终不忘初心本色,牢记职责使命,奋发进取、埋头苦干,为决胜全面建成小康社会、夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利创造持续稳定的安全生产环境。(本报记者)

全面贯彻落实新时代党的建设伟大工程战略部署 坚定不移推进全面从严治党向纵深发展
高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜 进一步开创安全生产事业改革发展新局面
CHINA COAL NEWS
数据看5年煤矿安全成绩
2018年全国安全生产工作总体思路
内页点击
珍惜荣誉 再接再厉 在新起点上谱新篇
199个单位1970名个人受表彰